ВЕРЬ В НЕГО!

Людмила Павлючкова
Верь в него,и ОН поможет,
Мой КУМИР,мой ИДЕАЛ,
ГОСПОДИ,ИИСУС мой,БОЖЕ,
Жил ТЫ ,мучился,страдал!

Исцелял людей руками,
Грех с души их, очищал,
Но они,не понимали,
ТЫ же их,благословлял!

дьявол был,ТВОЕЮ тенью,
он во всём,ТЕБЕ мешал,
Сеял он,к ТЕБЕ,сомненья,
И в пустыне, искушал!

Гром с небес,и крест готовый,
И ведут, ТЕБЯ к нему,
ГОСПОДИ,не дать бы крови,
Твоей,пролиться на траву!

Я свои подставлю руки,
Кровь святую,соберу,
Я познала, тоже муки,
Я познала,свет и тьму!

Люди,будьте же добрее,
Посмотрите вы на КРЕСТ,
Капля КРОВИ,там алеет,
ГОЛОС слышится с небес!:

"Люди,будьте же,покорней,
Терпеливей и мудрей,
И не надо больше,люди,
Превращаться нам, в зверей!!!"