Запоздала весна...

Екатерина Олейникова 2
Запоздала весна,видно заблудилась,
Иль гуляла на морозе,да и простудилась.
Ты приди к нам поскорей,чай попьем с вареньем,
И дадим тебе мы к чаю сладкого печенья!
Угостим тебя мы также пышною ватрушкой.
Приходи скорей весна,поспеши подружка.