Это

Пасечник Ксения
Смелость - это "на старт".
Дружба - это "онлайн".
Любовь - это то, что тоже бывает с нами.
Когда ты - тоньше, чувствуешь - дышишь,
Мембрана звенящая,
Между небом, вдруг необъятным ставшим,
И своим личным солнцем внутри,
Что гораздо больше, чем ты снаружи.
Когда кислород становится заметен и нужен,
А кто-то - ещё важнее, чем кислород.

Время - это то, что всё перевернёт.