Пора разбегаться

Надия Валеева
Пора разбегаться по разным местам.
На хлопок пора мне –
                тебе к пустырям.
Улягутся страсти, минёт суета.
Сквозь злобу людскую
                взойдёт доброта.
 

Сент. 1983