Всё сотрётся

Пасечник Ксения
Всё сотрётся.
На тех фотографиях никто не увидит цвет глаз.
Остаётся
Чёрно-белая графика. Сжимаю в ладонях "сейчас",
Уходящее
С каждым новым биением пульса, и взмахом ресниц.
Настоящее -
Только это мгновение грусти, и шорох страниц.