Выключайте людей

Пасечник Ксения
Пеленает усталость, глушит,
Но пока что-то тлеет - дышишь.
Пока можешь - кричишь во всю душу!
Что кричишь? Даже сам не слышишь...

Отойдите, заткните уши -
Это вам ведь так будет проще.
Да из сердца вон - будет лучше.
И вот на месте судьбы - прочерк.

И вот на месте любви - прошлое.
Тошно так, хоть с обрыва - ласточкой.
Стало проще то главное, сложное...
Потом стало просто до лампочки.

Аллилуйя тебе, человечество!
У меня даже нет ужаса.
Пощадите от мыслей о вечности,
Выключайте людей за ненужностью.