вдвоем со смертью

Олег Геннадиевич
Зародилась шальная мыслишка.
Знаю, ветер мне шепчет на ухо,
Будто время короткое слишком
И придет уже скоро старуха...

Завернет все любимое в тряпочку
Где хранятся все милые глупости.
И пойдем потихоньку, вразвалочку
Мы вдвоем с нею в сторону мудрости

Если спросят меня, ты не с ней ли?
Не отвечу,- пускай догадаются;
Буду пить со старухой коктейли
И пусть прошлое в них растворяется...........