Майский дождь

Людмила Васильева 777
За нас сегодня плакал майский дождь..
А мы на струи светлые смотрели,
В объятиях друг друга цепенели,
И сдерживали внутреннюю дрожь..
Я знала, что ты больше не придешь,
В отчаяньи от будущей разлуки
За нас кричали сцепленные руки..
И..горько плакал теплый майский дождь