Нарисуй мне

Галина Шериметьева
Нарисуй мне счастливое светлое небо
Ароматные травы, из снов облака..

Нарисуй мне картину, где я  лечу в счастье,
Дай коснуться крылом твоих мыслей слегка

Нарисуй мне цветы и укрась мою душу,
Пусть пыльца осыпается ноткой любви

Нарисуй и портрет там, где мы с тобой вместе
Нарисуй и поверь в него,
..... Благослови...