Не прошу ни о чем

Сучков Александр
Я тебя не люблю,
Не прошу ни о чем,
Но нам было теплей
И прекрасней двоем.

Было нам хорошо,
Ну и как ты могла
Отказаться вообще
От такого тепла?

Кто твой новый герой?
-Мне не важно сейчас.
Как же стало теперь,
Мы с тобой против нас?

Как же стало теперь?
Где же прошлые мы?
Потерялись в зиме,
Недождавшись весны?

Забывай насовсем
Ты мой голос и взгляд,
Я наверное сам
Расставанию рад.

Не спасательный круг-
Будет кто-то еще,
Только жаль- я с тобой
Был способен на все.