Июльский вечер

Александр Забавников
Июльский вечер, дождь прошелся
На небе тучи разошлись
Далеких звезд, огромное скопленье
Как миллиарды лампочек зажглись
И свет от них настолько яркий
Что на земле, ты видишь все
Как по листве шагает ветер
Как рябь на речке поднялась
Как далеко за горизонтом
Зажегся тусклый огонек
И на большой лесной поляне
Поднялся сказочный дымок