Не сказка...

Виктор Елисаветский
Читая сказки в детстве, мы не знали
И не могли, естественно понять,
Что нет в них даже проблесков морали,
А нравственности вовсе не сыскать.

Я возмущаюсь, перечитывая сказки, -
Сплошной разврат, и это неспроста...
По чьей-то видно роковой указке
В них "по рукам" гуляет красота...

За девственниц застенчивую нежность
Герой сознательно воюет, а не вдруг;
И получает он "товар" не свежий,
Б/ушный, не из первых то есть рук:


Поглаживал Горыныч огоньком,
Кащей Бессмертный костью тыкал сухо,
Семь гномов погуляли чередком...
Не сказка, а порнуха с групповухой.