А сегодня..

Денис Валиев
Во мне есть немного крови – пей милая
Наши отношения бритвой Оккамы резаны
В лужах отражение – душа двуликая
Сложно разговаривать, когда ты трезвая
Платье твое короткое совсем измялось
Волосы спутались, слезы грязные
Главное чтобы ты не боялась
Признать , что мы очень разные
Почему ? Твои страхи сыграли ноту
На куски разорвавшую  наши души
Кто толкнул тебя к эшафоту
Не позволив меня послушать
И уйти, преломив в себе веточку
Где любовь погибает безвременно
Я вчера в тебе видел девочку
А сегодня ты не беременна…