Цени... Прощай

Ольга Нархова
Она одна,ее не станет,
И жизнь все по местам расставит.
Утихнет боль,улягут страсти,
Но новое придет ненастье.

Ведь знаешь ты,что без нее,
Опять опустишься на дно.
И будет снова жизнь пуста,
Как-будто с чистого листа...

И если веришь ты в любовь,
И хочешь счастье вновь и вновь,
Одно лишь заключение есть,
Цени ее,забудь про месть!