Истин Мёд

Наталия Курчевская
Цени свой каждый день,
И каждый миг цени.
Ведь каждый день
Плоды свои приносит.
И быть в Луче,
И слышать Зов…
А если нет,
То всё река уносит.

То времени река,
И только здесь
Значение имеет.
Но стать над временем,
И раствориться в нём,
Не каждый на Земле посмеет.

Бесстрашие в душе
И Преданность храня,
Пусть по Весне
Все Ветви зацветут,
Что Я в Миру лелеял,
Но до срока.

И Воины Мои
Все до Вершин дойдут.
И примут Истин Мёд
Из одного Истока.

09.04.2013 г.