Равновесие Миров

Наталия Курчевская
Пиши ещё. Я Весть тебе даю,
Чтоб передать другим.
Пусть помнят все –
Мы каждого храним.

Но каждый должен
Вспомнить те задачи,
Что принял он,
Когда же шёл сюда.

Очистить тело, душу, ум
Дыханием Любви.
Принять её Огонь
И расцвести в Огне.
Под силу ли тебе,
Мой Воин?

Безумий Я не потерплю…
Безумен этот Мир,
Но может быть и Свят.
Безумства упреждать велю!
Тем Светом, что в душе.
Его усиль в стократ.
Светильников так много на Земле!

Негоже Воинам лениться на печи,
Когда Мир к пропасти летит.
Ведь ложи тёмные и Мира палачи
Не переносят тот Магнит,
Что Светом полнится
В Единстве наших душ.

Мелодию Любви,
Гармонию несущий.
И равновесие Миров
Балансом Высших Сил –
Или разящий Меч,
Или покоя мир дающий.

09.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. ГрЕв КаФи