И светлый облик твой остался, Видением прелестным

Виктор Паньков
...

Висюльки - блёстками играют,
В кудрях рассыпаных до плеч.
И сердце - сладко, замирает,
От счастья всех желанных встреч.

И той сегодня, что дождался,
В волнениях ... души - моей.
И светлый облик твой остался,
Видением прелестным - в ней.

И светлые, твои - наряды,
И кудри светлые в ковыль,
В меня всегда вселяют радость.
Как эта - сказочная быль.

В душе моей, цветёт любовь.
И счастлив я сегодня вновь.

***

Сонет №887