печЕнька

Мари-Ша
В окнах солнце – аллилуйя!–
Озорно и конопато.
Снова утро.  Вновь тоскуем –
Я и кошка Клеопатра.

Клеопатра когти точит
О диванную обивку.
Что осталось после ночи?
Облаков густые сливки –

В синем блюдце на пороге,
Снов короткие обрывки,
Ожидание, тревоги,
Счастья солнечные рыбки...

Ой ... печенька отломилась,
Раскисая в тёплом чае.
Приезжай скорее, милый,
Мы  до одури скучаем!