На дальнем берегу

Наталия Курчевская
Я плакала… Казалось, Мир потух,
Все огненные строки вдруг исчезли.
Но надо мной склонился его Дух.
Рука в его руке, в душе звучанье песни.

Тропинки Сада…И улыбки Свет.
Я под защитой Воина иду.
Сиянием благоухающий Рассвет,
Среди цветов, на дальнем берегу…

09.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова