Держи удар

Яна Ветреная
                Моему любимому.




Гортанный  рык ,
Движения точны , как у пантеры ,
Он  грациозен , выточен ,
И  к сердцу приколочен.
Притих , и дышит ровно ,
Он готовится к прыжку.
Держи удар ,
/ Не хапай воздух , бездарь ! /
Считай секунды ,
Слово / пуля - дура /
Уже готова , движется к виску.
Ты не готов ,
А он всегда на стрёме ,
И на прикладе его сильные  тиски.
Да , карандаш,
Да , ручка и бумага,
Но пишет , как казнит / Не от тоски /

А ты читай ,
Ты впитывай сознанием ,
Ты в кровь вводи ,
/ по кубику , по букве /
Вибрируй нервом ,
как подстреленный Пегас..
Ты никогда не станешь лучшим  / первым перлом /
Пока Такие пишут среди Нас.