Весенний экспромт

Жанна Зудрагс
Зарисовка по дороге домой из бассейна

***
Вдоль  дороги – снежок  ноздреватый,
Он похож на клочки  грязной ваты.
Из-под снега – бутылки, бумажки,..
И, конечно, собачьи ...

                9.04.2013.