Девочка созрела

Асадчих Натали
"Хочу любви большой и чистой!"-
Летала девочка в мечтах.
В  ее сознанье вспышкой быстрой
Сверкнул порок в искренних очах.

Любовь настигла ее в марте,
Когда зашла она в свой класс.
Тому виной - сосед по парте,
Поверг девчоночку в экстаз!

Бурленью чувств и взрыв эмоций,
Она не в силах совладать.
Проснувшийся азарт так остр,
Помог желание создать.
 
Вот, конвульсируя в истоме,
Кусая нижнюю губу.
Купидон,словно в погоне,
Затеял сладкую игру!

И вожделению подвластна,-
Читая кратко между строк,-
Настигнувшая волна оргазма.
Минута.Кончился урок.
 
Звонок.Ребята торжествуют!
Спеша из класса наутек!
И лишь одна останется,тоскуя-
Хранимый  бабочкой первый свой полет!