Есть такие люди

Галина Плигач
Есть на свете веселые добрые люди,
И живут они так же, как все.
Просто сердце поет и свободно от буден,
и удача на их полосе.

Они любят смеяться, играют как дети,
во все игры с названием жизнь,
пишут. пляшут, поют и сидят в интернете
вдохновение - это болезнь.

Рядом с ними тепло, согреваются души,
молодеют в улыбке глаза.
И никто с ними рядом не плачет, не тужит
и открыта его полоса!