Проснись

Владислав Чувствами
Глаза вроде резали ,руки дрожали, кто то ей в душу мтает ножами.
Или пьяна,
А может кто бросил,
Теперь он другую в своих руках носит.
Время излечит которого нет
За чашечкой кофе , терпел пьяный бред.
Кухонный сервиз не раз попадал под ярость тех рук что сильнее тряслись.
Щипая себя за мочки ушей,я несколько раз повторялся/ПРОСНИСЬ\.
Я тихо сидел,
Поджав ноги к стулу,
делая вид что всё слышу дословно
Она продолжала х*ярить посуду,кому то смешно,а кому то позорно.
Спустя три часа а также шесть кофе
в квартире воняло сожжёнными фото.
И сверху соседи за нами повторно.Что то добавили что то знакомо.