Я хочу сказать тебе огромное спасибо

Василий Коновал
Я готов смотреть в твои глаза часами,
Бесконечно твои ручки целовать,
Баловать тебя всю жизнь любви стихами,
И все лучшее тебе лишь отдавать.

Я хочу сказать тебе огромное СПАСИБО,
За твою ЛЮБОВЬ ко мне и доброту,
Я желаю тебе быть всегда счастливой,
И исполнить твою самую заветную мечту.

Я безумно рад и счастлив нашей встрече,
Я в тиши лежу и думаю о нас,
Никогда мне не забыть тот летний вечер,
Когда я ловил сиянье твоих глаз.

Мне так хочется сейчас к тебе прижаться,
Просто крепко крепко так тебя обнять,
И не думать ни о чем, и наслаждаться,
И ЛЮБОВЬ свою, тепло свое отдать...