Когда мы были как розы...

Любовь Кравцова
                После размышлений о Маргарет Тетчер, Железной леди



Когда люди были как розы
андрогинами и  эгоистами
Афродита сдирала коросту
с кожи из пены неистовой.

Эрот ещё не рождён капризником,
не летал там и сям без мамы... 
Мы разделились по признакам-
тебя тянет сидеть с друзьями,

меня к подругам и фикусам.
Взаимонепонимание полов с полами?


        8 апреля 2013 г.




*Почти все цветы гермафродиты, и все люди в древности, как утверждает Блаватская.Унисекс, стирание граней между полами,совмещение двух в одном, такими мы должны вступить в царство Небесное, как утверждает непризнанное Евангелие, найденное в Египте. Но, я за разделение!