Золотой ключик

Джемали Чочуа
Очень старая Тортилла,
Хоть живёт на глубине,
Буратино полюбила
И катает на спине.

И не зря волшебный ключик,
Мальчик добрый получил,
Он горящий солнца лучик
Черепахе подарил.

Тут не в золоте причина,
Ключ от двери к доброте,
Каждый, будущий мужчина -
Должен быть на высоте...