Не так ли?

Николай Андоньев
Правдолюб  всегда  не  в  моде,
И на этой на волне
Будешь ты  всегда  в  промоте
В нашей долбаной стране.

И   что  прав  ты, что  неправ  ты -
Людям  по  фигу  теперь.
Ты  в  других  не  сыщешь  правды,
Коли  нет  её  в  тебе.