Ночное колдовство

Вера Удинцова
Давай с тобою помолчим
Чтоб не спугнуть интригу ночи
Она волнующий интим
Создать для нас старалась очень.

Задернув облаком луну,
Чтоб не смущала ярким светом,
Небес безбрежных синеву
Укутывала звездным пледом.

Сверчок на скрипочке своей
Любви наигрывал сонеты,
Чтобы в объятиях страстей
Друг другом были мы согреты.

Мотив прелюдии любви!
Под эти сказочные звуки
Зажглось волнение в крови,
Навстречу потянулись руки.

Дыханья жар и плоти зов,
Порыв сдержать уже нет мочи.
Накрыла нас крылом любовь…
Свершилось колдовство той ночи!