Заберу тебя в свой сон...

Сергей Григорьев Магадан
Я тебя заберу в свой сон…
Как тебя не хватает мне…
Это осень в душе, я влюблён.
Наяву это или во сне?

Не хватает тебя всегда –
Утром пасмурным, солнечным днём
И чужие в окне города –
За перроном стоят под дождём.

Мы транзитные – нам не сюда.
Здесь не сходятся наши пути.
Где же наши с тобой города?
Где мы сможем друг друга найти?

Только здесь и сейчас – в наших снах.
Только в них мы с тобой, только в них.
Наши души парят в небесах –
Даже ветер с дождём затих.

Я тебя заберу в свои сны…
Только там вместе мы, только там.
Мы с тобою друг другу нужны.
Я тебя никому не отдам…