Слова так долго падали в песок

Из Прошлой Жизни
Слова так долго падали  в песок…
А он истёк…И вдруг часы сломались…
Так  рвётся жизни тонкий волосок,
кружит в тревожном   небе  черный аист……
Так стынет море солью на губах,
и  ноет  сердце долгими ночами,
и подступает к горлу   липкий страх…
Вползает утро робкими лучами
и обнажает внутренние швы,
сквозь  органзу  полупрозрачной  шторы…
Здесь  я давно за скобками… увы…
Но  бродит память в тёмном коридоре…
Здесь  душу жжёт до  ран  и волдырей
немая тишина  пустынных  комнат…
Измятый  шёлк холодных простыней
тебя  уже  ни капельки не помнит…