Как хлебну горилки с перцем... Самоволочка

Валерий Черножуков
       Как хлебну горилки с перцем,
       Вспоминаю даму сердца,
       Вспоминаю даму сердца, даму сердца моего.
       Был я, как-то, в самоволке,
       И, однажды, по наколке,
       Приземлился я в квартире у комбата своего.

       Дома не было комбата,
       Были там ещё девчата,
       Веселились и балдели, пили водку, а не чай.
       Дети были у свекровки,
       Муж гулял в командировке,
       У его жены в постели, очутился невзначай.

       Дама сердца, дама сердца,
       Вам так хочется раздется,
       Вам так хочется раздется и всё прошлое забыть.
       Я для Вас любовник новый,
       И, немного бестолковый,
       Покажите, дама сердца, как вас правильно любить.

       Что умела - показала,
       Я устал, а ей всё мало,
       "Кама сутру" с ней читали вплоть до самого утра.
       Заработал холодильник,
       Громко зазвенел будильник,
       Ночь прошла, а это значит, расставаться нам пора.

       Много выпил вчера зелья,
       Голова трещит с похмелья,
       Лучше б я её не видел, всё бы было нормалёк.
       Правду вам скажу, ребята,
       Стало жалко мне комбата,
       Удивляюсь - как он может, сам не знаю - как я смог.

       День прошёл, весь на иголках,
       Ночью снова в самоволку,
       Проведём мы время с толком, тот ленивый, кто не пьёт.
       Мы не жадные ребята,
       Мы с собой возьмём комбата,
       Пусть "батяня", с нами вместе, свою душу отведёт.