Все грешное юное прожито...

Виктория Винец
Все грешное юное прожито,
Неверность и ложь за чертой!
И как-то изысканно сложенна
Счастливая Наша Любовь!
Мне кажется страшно и радостно
Быть частью одной судьбы!
Поверь мне приятно,не тягостно
Делить с тобой яви и сны,
Не лететь околдованной мыслями,
А идти по земле не одна,
Наполняя шаги свои смыслами!
Быть любимой и знать ,что нужна...