Зеленый берег, тихий остров

Стрелков Сергей
Зеленый берег, тихий остров
Твои шаги волною смоет,
Здесь нет истерик ярых, острых
Ведь океан нас успокоит.

Давай заглянем наперед?
А вдруг нас что-то ожидает
Пускаем взор за горизонт,
Но он, увы, не отвечает.

Коснись небес своей рукой,
Возьми в объятья облака,
Ты кажешься такой чудной
Под пышной ветвью тростника.

Уже за полночь, холодает,
Тебя согреют мои руки
Дыханье бриза завывает,
Утихли пташек перестуки.

Когда уснешь ты на плече,
Нас небо звездами укроет,
Мне будет  сниться, что во мгле,
Твои следы волною смоет.