Нихт ферштейн...

Александр Даниловец
#
Кого же сказки здесь достали… -
про сотворение Земли..,
что они ангелами стали...
и многих в небо увели?..

Я "нихт ферштейн" на иностранном!..
Не притворяясь.., напишу:
не зря мой первый НИК здесь - "Странник"...
Гусляр... - не вешает лапшу!..

Кто тут слепец.., кого разводят... -
попы.., чинуши... и "братва"?..
{А обо мне  молва в на_РОДЕ... -
посмертно будет: я же - прав!..}

Мне слушать набожных овечек!?..
Иль близоруких баранов?..
Я сызмальства не ставил свечек..,
не прославлял любых богов!..

Читал.., учился.., всё руками
лепил, писал... /даже стрелял!../.
Когда встречался с дураками..,
без зла в их психику вникал...

Мне ни хрена от них не надо!..
А тем, кто в рабство* их привёл!?..
Кто запугал их "вечным адом"?..
Кто их в ПОНЯТИЯХ развёл?..

Если я знаю своё тело..,
то мне не нужен "отче наш"!
Коль закалён я, дерзок.., смелый... -
могу сам выбрать экипаж..,

свой Путь... - ПОЗНАНИЯ Планеты..,
Вселенной.., ПСИ_хики людей...
И не молить "святош" за ЭТО..,
как Странник... А не прохиндей -

наврал с три короба о рае..,
о том, что Ева - из ребра..,
но сам живёт в "хатынке с краю"... -
за бабки.., что из-за бугра

ему господь прислал... - за паству..,
что верит... и несёт к кресту
последнее.., чем кормит касту
жидов.., поводырей... - их сук...

По волчьи выть... - не заставляю!..
Я презираю лживых сук..,
что людям мОзги засирают..,
на деле - души их крадут...

Все трудности одолевая..,
я не молю любых богов..,
поскольку сам Путь выбираю...
/хоть слышу... - самый разный зов.../

*рабы божьи...
# ритм подсмотрел здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/08/8430
9.04.2013г.