Я больше не сгораю от любви...

Екатерина Папшева
 
  Ночь - для того, чтобы писать стихи.
  Когда за окнами застыл уставший город,
  И темнота сдавила вдруг виски...
  И мир...он будто на двое расколот.

  И больше нет пылающей любви,
  Которая порою обжигала...
  Как будто всё осталось позади,
  Мне не хватает чувств...их очень мало.

  И я как будто крохи собрала
  От той любви,которой отдавалась,
  Но даже и подумать не могла,
  Что я с душой своею распрощалась.
 
  Сегодня Я - не Я...и мир не тот.
  Я чересчур спокойная бываю,
  И погрузилась в мир своих забот,
  И от любви, я больше не летаю.......