Palabras

Хурма
Hay muchas palabras:
Aqui es un verbo y un sustantivo
Que pueden formar una frase
Y puedo saber donde has estadas la noche anterior
Y puedo adivinar
las frases que tu exhalas
en el aire frio de medianoche
estas palabras desaparecio
como las pequenas gotas en tu bufanda marron
Pero, ?Cuel es el proposito de hablar
Si ya se que la bufanda es de color marron?
Si ya he dicho todo
Y no me has oido ya?
?Para que necesitan las palabras
Si no puedo decir "!Fuera!"