Я тебе в ладонях принесу

Екатерина Комарова 2
Я тебе в ладонях принесу,
Свет зари украшенный любовью,
И букет из полевых цветов,
Перевязанный моею болью.

Я перед тобою расстелю,
Звезды из других миров галактик,
Чтобы понял ты, что я люблю,
Лишь тебя, мой одинокий странник.

Сибирь

фото с яндекса