Открыть глаза...

Мартгуд Ольга
Закрыть глаза
и улететь, как ветер...
И о тебе
лишь помнить, что в ответе...
Твои слова,
которые мне снятся...
Их цвет и звук,
как водный лист струятся...
Сквозь пальцы рук
бегут волшебной строчкой..
Слова любви
в прозрачной оболочке...
Открыть глаза
и всё пустить на ветер..
Все мысли,
все истерики и пепел...


И голос твой
родной и близкий...
Ведь где-то всё же...
Он оседает звуками
на коже...