я читаю твои стихи...

Алла Морозова
Я читаю твои стихи,
Я допущена в это чудо!
Начинает узор плести
Озвучения амплитуда.

Я придумала этот мир,
Где простые нежные строки
Предназначены нам одним,
Самым близким и одиноким.

Я - читатель твоих стихов.
Робким голосом вдохновения
Прозвучат из других миров
Остановленные мгновения..