Просто хотелось

Ф е я
Ей просто хотелось бы ждать кого-то домой,
В окошко глядеть, по походке его узнавая,
Во тьме нежно гладить, нашептывать тихо ты "мой",
Себе не желать больше счастья, небесного рая,
Родить ему двух или трех самых светлых детей,
Разглядывать в старости с внуками желтые снимки,
Зимой прижиматься в постели,  чтоб стало теплей,
И утром на стол рядом с чашкою класть аскорбинку,
Придумывать глупые прозвища, сказки, шутить,
За руку по снегу, протаптывать вместе дорожки,
В улыбке и взгляде угадывать, все изучить,
И даже потом завести на двоих одну кошку,
Ей просто хотелось, чтоб кто-то звонил просто так,
Узнать, как дела, или что она ела на ужин,
И чтобы закончился этот сердечный бардак,
Ей просто хотелось, чтоб кто-нибудь был очень нужен.