Прошу прощения у дам

Погорелов Виктор Александрович
За Россиюшку страдаем, сидя жопой на печи,
Только дворник строго глянет – с перепугу замолчим.

"За грехи вам эта доля" - поп с амвона нам твердит.
За покорность обещает  двери в рай всем отворить.

Не убий - власть убивает, не воруй – казна пуста,
Ложь с экрана изрыгают нам чиновничьи уста.

Патриоты - стихоплёты пишут: «Встанет Русь с колен!",
Населенье возрастает, помогает...  чёрный член.

А причиной, умный знает, на Руси годков лихих
Было то, что жили князи по подсказочке чужих.

Снова кланяются в ножки, приглашают нас учить…
Ох, как хочется «верхушку» всю в сортире замочить!!!