Ах, как горько, душно, больно, странно

Олеся Штиль
Ах, как горько, душно, больно, странно…
Какой пустяк о всём забыть…
Вот только душу неустанно…
От этой странности знобит…
Одна в холодном мире тени
Сама, как тень среди теней
Теперь и ты… любые темы…
О ком ни будь,…но не о ней….

<Олеся Штиль>