Лавандовое море в летний дождь...

Олеся Штиль
Лавандовое море в летний дождь
Склоняет трепетные волны,
Вплетая в кончики волос
Дождей  безропотные  сонмы…
Под теплотой лиловых струй
Покой ласкает шёпот ветра
Немой, от счастья, поцелуй
Коснулся раненного сердца…)))

<Олеся Штиль>