Цветут фиалки на окне

Елена Молокова
Апрельским солнечным деньком
Фиалки вновь цвести решили.
Так чудными  цветами ожила
Большая комната в моей квартире.

Глаз радуют лиловые цвета,
А  розовый прекрасен тоже.
И в том, что я так жду тепла,
Мне красота цветов поможет.

Чудесные фиалки-сон, краса,
Цветов ажурных бахрома.
Да, их в подарок мне весна,
Природа с радостью дала.

Цветут  фиалки на окне,
Подумать - невидаль какая.
Но как приятно на душе,
Здесь мой Эдем и уголочек рая.