Осень...

Ольга Ширяк
Осень осень осень осень
Шорох листьев под ногами
Осень осень осень осень
Что же вдруг случилось с нами

Знаю знаю знаю знаю
Лучше больше не встречаться
Знаю знаю знаю знаю
Нам давно пора расстаться

Припев:
Но тебя люблю я всё равно
Но в памяти моей одно
Ты стоишь на улице давно
И сквозь дождь ты смотришь на моё окно

Ветер ветер ветер ветер
Ты зачем тревожишь сердце
Ветер ветер ветер ветер
Ты захлопни сердца дверцу

Знаю знаю знаю знаю
Лучше больше не встречаться
Знаю знаю знаю знаю
Нам давно пора расстаться

Припев:

Капли капли капли капли
Со мной небо тоже плачет
Словно слёзы капли капли
Будет ли уже иначе

Знаю знаю знаю знаю
Лучше больше не встречаться
Знаю знаю знаю знаю
Нам давно пора расстаться

Припев:


Картинка найдена в интернете.