Весна прорастает

Илейн Ар
Я его хочу до дрожи
В господнем лежбище!
У меня весна прорастает сквозь кожу
Нежней и чище
Чем тысячи тысяч
Ростков на эдемском пастбище
Что всевышний взрастил у стоп своего жилища.

5.04.2013.