Ночное ощущение

Владимир Лосев 2
Содрогаюсь отчего-то.
Хоть привычен и знаком
Гул ночного самолёта
Над притихшим городком.

Хоть не страшно и не больно,
От врагов защищены,
Содрогаемся невольно
Мы, не знавшие войны.