Кучерявое

Илейн Ар
Как конфетти опадают принципы и замки, я накручиваю обещания, будто прядь на огромные мамины бигуди. Я учусь взрослеть и учусь терять.
Но боюсь что сдамся и убегу, раскручу обратно себя как йо - йо, прочь от всех, кто прав и кипит слюной, кто спешит судиться и распинать.
Так пожалуйста, господи, помоги не упасть обратно в себя как в яму. Родилась наверно не с той ноги… И душа короткая как гудки, когда трубка брошена а в ушах титры мыслей вянут.
Я баяню, господи, я картавлю..Я свернусь клубочком в своей молитве.
Научи меня господи  что мне вытворить с  этой жизнью взрослой и кучерявой.
03. 04.2013.