Вы

Машка Николаевна
Истина, не в вине, не во мне...вне
Сталь не горит, но может обжечь ...
Знаешь, я долго думала о тебе...
Долго писала, но не смогла сжечь.

Кажется, Вы не из тех, кто прячет себя за...
Кажется, в Вас гуляет стальная стать...
Я же всё слёзы пытаюсь держать в глазах.
Я же всё первой пытаюсь Вас приобнять.
Кажется, искренне - яркими, но не мои...
Кажется, я прибита к тоске...и брожу за ней.
Помните, как в час ночи резко ложатся спать фонари
А Ваша улыбка сияет ярче любых огней.
Кажется, я забыла себя разбудить...
И в полусонном бегу и сны совершенно реальны.
Восемь часов стоять, говорить и курить.
Восемь часов во сне совершенно нормально.